Vereinsverwaltungssoftware von Lexware

Schon mit der Gründung beginnt die Vereinsverwaltung! Damit diese möglichst einfach verläuft, lohnt es sich der Einsatz einer Software für die Mitglieder- bzw. Vereinsverwaltung. Die Software „Lexware Vereinsverwaltung 2013“ ist ideal geeignet für größere Vereine und ermöglicht neben einer zuverlässigen Mitgliederverwaltung umfassende Auswertungen und Statistiken.

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

An diesem 6.Spieltag war die zweite Mannschaft aus Oberdürrbach bei den Unteraltertheimern zu Gast. Doch schon nach Anpfiff wurde jedem Beobachter klar, dass die Hausherren die Dominierenden sein sollten. So entwickelte sich die erste Halbzeit zu einer reinen Abwehrschlacht für den SVO. Nach ein paar Minuten kam Unteraltertheim durch einen Kopfball zum 1:0. Die Oberdürrbacher ließen die Köpfe nicht hängen und versuchten gegenzuhalten, kamen jedoch nicht richtig ins Spiel. So fiel im weiteren Verlauf das 2:0 für die Gastgeber. Dieses wurde bis zum Halbzeitstand gehalten.

Mit neuen Anweisungen durch "Schuppes" kam die Zweite auf den Platz und fand nun besser ins Spiel. So entstanden gute Kombinationen, die zur besten Chance der Gäste führten als "Netzer" nach schönem Pass alleine vor dem Keeper auftauchte, den Ball lässig vorbeischob und dieser auf dem Weg Richtung 2:1 abgefangen wurde. Kein Tor, sehr Schade für die Oberdürrbacher. Doch auch weiterhin versuchten die Gäste mitzuspielen. Dadurch öffneten sich Räume für die Unteraltertheimer, die konsequent genutzt wurden. So war das 3:0 eine Folge dessen. Nach Foul im Strafraum kamen die Hausherren per Elfer zum 4:0. Die Oberdürrbacher kämpften, konnten dem aber nichts entgegensetzen. So fiel auch noch das 5:0 und das 6:0, welches auch den Endstand makierte.

Bester Spieler auf Seiten des SVO war der, als Torwart eingesprungene, Harry, der mit guter Strafraumbeherrschung glänzte, leider jedoch eine Viertelstunde vor Ende seinem guten Spiel mit einem bösen Foul einen Schatten gab. Nebenbei gibt es daher Überlegungen über ein Anti-Aggressions-Training....